Топ-10 жен-красавиц украинских миллионеров

Поделись с подружками :
Украинский интернет-ресурс составил собственный рейтинг самых привлекательных «вторых половинок» украинских богачей.
На создание рейтинга журналистов вдохновила жена миллионера Мухаммада Закура певица Камалия, совсем недавно представившая публике своих дочерей-близняшек –двухлетних Мирабеллу и Арабеллу. Помимо малышек на опубликованном снимке невозможно не заметить отличную фигуру Камалии, на которую не повлияла ни беременность, ни роды, ни уход за детьми.



1. Марина Свентицкая

Жена миллионера и банкира Александра Ярославского, чье состояние оценивается в более чем $774 млн, Марина Свентицкая – коренная харьковчанка и в прошлом модель. Впрочем, знакомые Марины отмечают, что подиум служил для девушки скорее хобби, чем профессией, и к учебе она относилась очень серьезно.



В 2006 году Марина получила титул второй вице-мисс Харькова и тогда же, в 18-летнем возрасте, познакомилась с бизнесменом Ярославским. К тому времени за плечами у Александра было уже два брака, что не помешало Марине покорить его сердце. Впервые на публике супруги появились официально в 2010 году.

2. Оксана Марченко

Жену миллионера (состояние свыше $234 млн) и политика Виктора Медведчука Оксану Марченко в последние годы беспощадно критикуют украинцы – из-за российского кума. Оксана – коренная киевлянка, в 19 лет начала свою карьеру на телевидении. С первым мужем у нее не сложилось, зато 16 лет назад на церемонии «Человек года» она познакомилась с бизнесменом и юристом Виктором Медведчуком.



Спутся четыре года пара обручилась. В политику Оксана старается не вмешиваться, зато сконцентрировалась на телевидении – ведет собственные проекты, работает ведущей шоу. Вместе с супругом они воспитывает своего сына от первого брака – Богдана и общую дочь Дарью, крестным которой и является Владимир Путин.

3. Елена Пинчук

Жена миллионера Виктора Пинчука, чье состояние превышает $1,5, Елена Пинчук –дочь второго президента Украины Леонида Кучмы. Физик и экономист по специальности, она несколько лет проработала менеджером ведущих украинских компаний –от «ПриватБанка» до «Киевстар». Была замужем за бизнесменом Игорем Франчуком, а после развода вышла замуж за мецената и бизнесмена Виктора Пинчука, создала собственный благотворительный фонд и вошла в рейтинг самых влиятельных женщин Украины.



В браке с меценатом Елена родила двух дочерей, которых воспитывает вместе с сыном от первого брака. Женщина не любит давать интервью и не слишком афиширует в прессе свою личную жизнь. Тем не менее время от времени о ней появляются новости, например, связанные с покупкой особняка в Лондоне за 8 млн фунтов стерлингов. Этим приобретением Елена шокировала британцев и установила ценовой рекорд для британской недвижимости.

4. Алина Жеваго

Константин Жеваго – украинский миллиардер, состояние которого оценивается в $ 1,1 млрд. При этом его жена Алина работает доцентом на кафедре международного менеджмента в Киевском экономическом университете.



Впрочем, скромная работа не мешает жене олигарха вести подобающий ей по статусу образ жизни. Алина появляется на тусовках, модных показах, выставках как в Украине, так и за рубежом. Вместе супруги воспитывают сына и дочь.

5. Надежда Шаломова

Жена миллионера и главы администрации президента Бориса Ложкина (состояние оценивают в более чем $126 млн), Надежда Шаломова – профессиональный журналист и издатель. Познакомилась пара в Харькове, где девушка начинала карьеру журналиста, а Борис основал собственную газету. Уже через несколько лет Ложкин и Шаломова выпустили совместное издание «Теленеделя», которое в настоящее время продается по всей Украине. После бракосочетания пара поехала покорять столицу, а затем создала один из крупнейших холдингов – UMH.




Сейчас Надежда находится в тени мужа-политика. Активно занимается благотворительностью – в мае фонд Бориса Ложкина, которым руководит Надежда, собрал средства для современного кардиологического аппарата, продавая с аукциона произведения современных украинских художников. Надежда увлекается искусством и имеет дома большую коллекцию живописи.

Вместе супруги воспитывают общую дочь.

6. Зоя Литвин

Жена бизнесмена и депутата Василия Хмельницкого (имеет более $800 млн), Зоя Литвин – модель и актриса. Познакомилась пара на международном фестивале «Дни Украины во Франции», где Зоя была моделью. Василий сразу предложил встречаться, однако получил отказ. Спустя полтора года они снова встретились и бизнесмен добился руки красавицы.



Сейчас Зоя занимается благотворительностью – открыла собственную школу и занимается интернатом для детей, кроме того, она принимает активное участие в светской жизни. Пара воспитывает общего сына.

7. Асия Ахат

Жена бизнесмена Игоря Баленко, который владеет торговой сетью «Фуршет» и имеет состояние более $178 млн, Асия Ахат с детства занималась музыкой. Девочка росла в столичной семье интеллигентов и учиться игре на скрипке начала уже в 5 лет. С 1999 года она дебютировала с собственным альбом. Кто знает, как сложилась бы дальнейшая музыкальная карьера девушки, но через год она вышла замуж за бизнесмена Игоря Баленко.



Познакомилась пара в подземном переходе – Асия ехала на занятия со скрипкой в руках, а Игорь покупал газеты в киоске. После бракосочетания карьера певицы и скрипачки резко пошла вверх – Асия подписала несколько удачных контрактов, выпустила свои альбомы, стала продюсером. У Ахат есть сын от первого брака и сын от брака с Баленко.

8. Татьяна Рамус

Состояние бизнесмена Игоря Воронова оценивают в более чем $100 млн. Свыше 10 лет Игорь женат на модели и телеведущей Татьяне Рамус.



Татьяна – профессиональная модель, однако к карьере никогда не относилась серьезно. Для нее это было скорее способ завести новые знакомства и деловые контакты. С бизнесменом познакомилась, когда ей было всего 17 лет. Поженились почти сразу. Мужчина изъявил готовность инвестировать средства в проект своей жены. С 2008 года Татьяна ведет передачу «Обрати внимание с Татьяной Рамус», также начала выпускать глянцевый журнал и вести программу на радио.

Вместе Татьяна и Игорь воспитывают двух дочерей – одна из них от первого мужа Воронова.

9. Зинаида Лихачева

Мало кто знает о том, что известная киевская художница и дизайнер Зинаида Лихачева является женой одиозного политика и миллионера Сергея Левочкина, чье состояние составляет более $400 млн. Зинаида довольно известная личность в кругу художников как в Украине, так и за рубежом. Она постоянный участник Ukrainian Fashion Week и других показов.

Однако широкой общественности Украины она стала известна два года назад, когда выразила на своей странице в социальных сетях поддержку Евромайдану. В то время ее муж занимал должность главы Администрации Президента.



Для художницы брак с миллионером – уже второй. Первый ее муж занимался фармацевтическим бизнесом. Говорят, что из ревности Сергей Левочкин отомстил бывшему мужу Зинаиды через бизнес.

Пара воспитывает двоих детей – дочь Зинаиды от первого брака и общего сына.

10. Виктория Гуменюк

Жена Игоря Гуменюка (имеет в активе более $ 100 млн) Виктория более известна публике, как мама певицы Ассоль.



Пока муж зарабатывает деньги, Виктория занимается домашним хозяйством –воспитывает троих детей, а в последние годы является продюсером дочери Екатерины Гуменюк. Интервью женщина почти не дает и на светских тусовках появляется редко, стараясь оставаться в тени мужа и звездной дочери.






















Поделись с подружками :