Настя Каменских оголилась

Поделись с подружками :
Любительница отрывать от сосны иголочку Настя Каменских похвасталась шикарной фигурой. Звезда представила поклонникам снимок, на котором она позирует полностью обнаженной.
Певица Настя Каменских в очередной раз показала роскошную фигуру. Певица не устает делиться с поклонниками свежими подробностями своей жизни. Снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фото обнаженная Настя Каменских лежит на кровати. Она восхитительно загорела на Мальдивах и теперь демонстрирует свой внешний вид подписчикам. Ведь ей есть чем гордиться. Певица похудела на 20 килограммов, и теперь имеет полное право хвастаться этим.

Фанаты в восторге от того, как выглядит звезда.
«Настя, вдохновляете!!», «Вот это так доброе утро)))», «Настя, ты супер», – комментировали изумленные поклонники. Была и критика в адрес Насти. «Нравственность уже не в моде...», – отозвался один пользователь.

Сравнить девушку на Новый год, видимо, оторвавшую от сосны не одну иголочку и саму оторвавшейся по полной, можно только с картиной «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли, несмотря на критику завистников и блюстителей морали. 

Напомним, что Настя неоднократно выставляла свои пикантные фотографии. Певица очень любит свою фигуру, даже вопреки врожденной склонности к полноте.

Поделись с подружками :