Из Quest Pistols ушел солист

Поделись с подружками :
Солисты группы Quest Pistols выступали в составе коллектива более восьми лет. Теперь стало известно, что Антон Савлепов покидает группу.
В 2007 году песня «Я устал» группы Quest Pistols стала мегапопулярной в странах СНГ. До 2014 года в составе коллектива было два солиста: Антон Савлепов и Никита Горюк. Кроме них был еще неизвестный участник в маске. Но теперь музыканты пошли каждый своим путем.

Весной 2014 года в группу пришли бразилец Вашингтон Саллес из Рио-де-Жанейро, Мариам Туркменбаева и Иван Криштофоренко. Они представили премьеру шоу танцев Quest Pistols Show и гастролировали с ним по миру. Так впоследствии стала называться и сама группа.

Никита Горюк начал работать над сольным проектом ZVEROBOY. В 2016 Антон Савлепов также заявил о создании нового проекта.

«С этого момента Quest Pistols Show продолжит свою деятельность без меня. Да, я отпускаю старое, чтобы создать нечто новое. Уже в январе мой новый проект родит сенсацию этого года», – сказал Савлепов.

Напомним, что группа «Алиса» отпраздновала 32-летие. А вот 2016 год для группы «Смысловые галлюцинации» станет последним.

Поделись с подружками :