Ани Лорак разлучили с мужем

Поделись с подружками :
Супруг певицы теперь нуждается в визе для посещения России и проживания на ее территории. Из-за этого им с Ани Лорак пришлось расстаться и провести праздники порознь.
Два раза подряд певица Ани Лорак празднует Рождество вместе с певцом Григорием Лепсом на его «Розе Хутор». С 1 января действуют правила, согласно которым ее супругу Мурату Налчаджиоглу для того, чтобы пребывать на территории России, необходима виза. Но ее не сделали до сих пор. Поэтому паре пришлось провести каникулы врозь.

«Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела. До 1 января мы по-максимуму проводили время вместе, Новый год отмечали в Европе, благо у меня был концерт в Вильнюсе. Потом на недельку расстались, но ничего, это только укрепляет отношения. Скоро встретимся в Америке – у меня там большой тур. Потом будет Германия. Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка», – сказала Ани.

Напомним, что Ани Лорак, праздновавшая Новый год в Париже, показала свежие снимки дочери.
Поделись с подружками :