Рози Ханингтон-Уайтли получила предложение руки и сердца

Поделись с подружками :
Джейсон Стэтхем вышел в свет в сопровождении модели Рози Ханингтон-Уайтли. Красавица похвасталась шикарным кольцом на пальце, что дало повод говорить о помолвке.
Давнишний поклонник холостяцкой жизни Джейсон Стэтхем, видимо, собрался покончить со своим одиночеством. Западные таблоиды вовсю распространяют информацию, что он сделал предложение своей старой приятельнице модели Рози Ханингтон-Уайтли.

Пара появилась вместе 10 января в Лос-Анджелесе на 73-й церемонии вручения наград в области кинематографа «Золотой глобус». После того как папарацци заметили на пальце Рози шикарное обручальное кольцо с бриллиантом, пресса заговорила о том, что они помолвлены.



Джейсон Стэтхем и Рози Ханингтон-Уайтли встречаются уже в течение пяти лет. Все сплетни о расставании пары не подтвердились. Они по праву называются одной из самых прочных пар Голливуда. Теперь это подтверждает и кольцо на пальце Рози.

Напомним, что лидер группы Scooter встречается с россиянкой Елизаветой, а режиссер Тим Бертон встречается с актрисой Евой Грин.
Поделись с подружками :