Влада Литовченко похвасталась экслюзивной вышиванкой

Поделись с подружками :
Модель и бизнес-леди выложила на своей странице в «Фейсбук» красивые снимки, сделанные в Яремче. Туда многие звезды отправились на зимний фестиваль.
Украинская красавица и модель Влада Литовченко встретила новогодние празднества в Яремче в Карпатах. Там проходил фестиваль, куда съезжались многочисленные знаменитости. Влада заранее готовилась к фестивалю, училась готовить вкусную еду для конкурсов и выбирала себе вышиванки.

Мероприятие называлось Winter Romantic Fest. Влада представляла на нем Фестиваль украинского кино с участием многих артистов. Она примеряла наряды от таких дизайнеров, как Юлия Магдыч, Оксана Полонец и Лилия Братусь.

Снимок в вышиванке появился на ее официальной странице в социальной сети « Фейсбук». «Своим примером я хочу доказать, что одежда с украинскими мотивами стала не только актуальна, но с каждым днем все более модна и востребованна», – прокомментировала Влада Литовченко.

Напомним, что бывшая «Мисс Украина» Влада Литовченко организовала масштабный киноконцерт со многими знаменитостями с целью возродить мощь украинского кинематографа.

Мiй сьогоднiшнiй образ вiд неперевершеноi Оксана Полонец.Дякую чарiвнiй Ярослава Руденко за можливiсть представити неп...

Опубликовано Владой Литовченко 9 января 2016 г.

Поделись с подружками :