Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем встретятся на съемках

Поделись с подружками :
Голливудские актеры утверждены на роли в новом фильме. Над ним будет работать известный режиссер Даррен Аронофски, поставивший в Голливуде не один успешный фильм.
Скоро начнутся съемки новой картины режиссера Даррена Аронофски с Хавьером Бардемом и Дженнифер Лоуренс. Компания метра Protozoa Pictures не только выступает продюсером фильма, но и разрабатывает сценарий. Его написал сам Даррен.

По сюжету картины действие разворачиваются вокруг пары, жизнь которой ничем не омрачена. Но внезапно в них вторгаются незваные гости. И влюбленным предстоит проверить свой союз на прочность. Известно, что роль была написана специально для Дженнифер Лоуренс.

С Хавьером Бардемом Аронофски давно хотел сотрудничать. Даррен долго разрабатывал идеи будущего фильма. К примеру, возникла мысль ввести историю мастера трюков Ивела Книвела, которого изображает Ченнинг Татум. Премьера картины намечена на 2017 год.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс, считающаяся самой высокооплачиваемой актрисой, напала на журналиста во время пресс-конференции на «Золотом глобусе».
Поделись с подружками :