Марк Цукерберг сделал дочери прививку

Основатель всемирно известной социальной сети отвел свою дочь к врачу. Этот процесс он зафиксировал на фото, которые тут же выложил подписчикам.
Создатель сети Facebook Марк Цукерберг снова поделился снимками своей дочери Макс. Он выложил их на своей официальной странице. Марк отвел свою дочь к доктору, чтобы ей сделали прививку.

 «Визит к доктору – время делать прививки», – подписал фото Марк.

Пост активно обсуждают подписчики. Некоторые из них стали писать, что вакцины негативно сказываются на здоровье. Это, по их мнению, может привести к развитию аутизма, синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Даже политик и бизнесмен Дональд Трамп в свое время высказывался по этому поводу.

Но ученые считают, что прививки никак не связаны с вышеперечисленными симптомами. А вот отказ от них может даже стать причиной смерти. Таких взглядов придерживаются и некоторые подписчики Цукерберга, которые поблагодарили его за прекрасный пример для всех.

Напомним, что Марк Цукерберг, у жены которого было три выкидыша, регулярно публикует в социальной сети фото дочери. Видимо, он вне себя от счастья, что стал отцом.

Doctor's visit -- time for vaccines!

Опубликовано Mark Zuckerberg 8 января 2016 г.