Леонардо Ди Каприо показал сексуальный русский акцент

Поделись с подружками :
Голливудский актер в очередной раз отличился на телешоу Эллен Дедженерес. Он рассказал о своем экстремальном полете в самолете.
Американский актер Леонардо Ди Каприо стал героем телепрограммы Эллен Дедженерес. Он пришел поведать о фильме «Выживший», благодаря которому стал лауреатом «Золотого глобуса». Актер стал разговаривать с русским акцентом, который признали очень сексуальным.

Леонардо рассказал историю полета из Нью-Йорка в Москву в 2010 году. Лайнер двигателя сломался.

«По-моему, я был единственным человеком, который это видел. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: «Какого черта произошло?» — сказал Ди Каприо.

Стюардесса ответила, что «образовалась небольшая проблема». Один из россиян спросил о деталях происшествия. При этом Ди Каприо начал говорить с русским акцентом.

«Узнав, что отказал двигатель, русский спросил: «А сколько у нас всего двигателей?» —  «У нас их два», — ответила стюардесса. «А сколько теперь?» — «Один», — смеется Леонардо.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо, отказавшийся от роли в «Звездных войнах», оконфузился на «Золотом глобусе» с Леди Гагой.

Поделись с подружками :