Эдди Редмэйн рассказал о «Девушке из Дании»

Поделись с подружками :
Актер раскрыл секреты своей роли. Оказывается, смена пола для него даже на экране начиналась не с грима тела, а с процессов в голове.
Актер Эдди Редмэйн поведал, что весть о номинациях на награды настигла его в разгар съемок. На роль Лили он не согласился сразу, поначалу у него были большие сомнения на этот счет. Он не верил, что проекту суждено вообще стать успешным или даже появиться на экранах.

А когда выяснилось, что фильм все же выйдет, актер начал изучать своего персонажа. Эдди заимствовал опыт у трансгендеров, учился многому у них. Он больше внимания уделял тому, что происходит у них в голове, нежели телесным аспектам.

Один трансгендер порекомендовал ему придать голосу больше нежности. Поэтому актер последовал совету сразу же, как только надел на себя костюм Лили. Изначально роль Лили должен был сыграть другой актер, а на съемках были многочисленные трансгендеры, претендовавшие на то, чтобы воплотить на экранах этого персонажа.

Напомним, что Джонни Депп поддержал жену на премьере фильма «Девушка из Дании». А Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются отговорить дочь сменить пол.
Поделись с подружками :