Экс-солистку «ВИА Гры» задержала полиция

Поделись с подружками :
Бывшая участница самого популярного девичьего коллектива Ольга Романовская надолго запомнит свои новогодние каникулы. Ей пришлось пережить небывалые ощущения и обвинения в терроризме.
29-летняя экс-солистка коллектива «ВИА Гра» Ольга Романовская, в группе прославившаяся как Ольга Корягина, с подругами и детьми отправилась на каникулы в Шамони во Францию. После этого они перебралась в Турцию. Именно там начался весь кошмар отдыха певицы.

Они возвращались домой трое суток. Их обворовал таксист, а затем задержала полиция.

«В аэропорту Турции к нам относились по-скотски, улететь оттуда домой мы так и не смогли. Решили лететь через Тель-Авив. Нас задержали с подозрением в терроризме», – рассказала Романовская в соцсети Инстаграм.

«Только что вернулись в мою родненькую Одессочку! Грабеж, ночь в турецкой полиции, унижения и угрозы израильской таможни, мои припадки бешенства, куча «сгоревших» билетов и много-много всего другого... Мне наш отдых по количеству дурацких событий напомнил фильм "Мальчишник в Вегасе". Эта поездка нам стоила слишком дорого. Как морально, так и материально. Сегодня я буду нецензурной бранью вспоминать всех тех "добрых" людей, благодаря которым мы более 3 дней находились в дороге. Отныне я постараюсь избегать перелетов через Стамбул и в ближайшие минимум 10 лет не поеду транзитом или с целью отдохнуть в Израиль. Желаю тем, кто все еще не добрался до дома, самого благоприятного разрешения этого вопроса. А вообще, главное, что близкие рядом и здоровы. Все остальное – мелочи жизни, которые чуть позже мы все равно будем вспоминать со смехом», – комментирует Романовская.

Напомним, что Ольга Романовская в трусах наряжала елку, а новый состав «ВИА Гры» обвинили в вульгарности.


Поделись с подружками :