Экс-жена Мика Джаггера может лишиться дома

Поделись с подружками :
59-летняя модель и артистка Джерри Холл рискует остаться без своего шикарного особняка. Это случится, если она выйдет замуж за респектабельного бизнесмена.
При расставании со своей гражданской женой и матерью четырех его детей Мик Джаггер поставил условие. Она может жить в его доме до достижения 65-летия или до своего следующего замужества. Теперь это может стать реальностью, ведь Джерри Холл собралась под венец.

Дом находится в элитном районе Лондона, его оценивают в 13 миллионов фунтов стерлингов. В доме Холл 26 комнат. Избранником Холл стал медиамагнат Руперт Мердок. Для Мердока это должен быть четвертый брак. Сейчас ему 84 года. Предложение любимой он сделал на церемонии «Золотой глобус».

Хотя с Мердоком Джерри Холл не останется без средств для существования. У него уже есть шестеро детей, которых бизнесмен сумел обеспечить. Своим бывшим женам он оставил внушительного размера отступные. Состояние бизнесмена оценивается в восемь миллиардов долларов.

Напомним, что актер Олег Табаков расстался с женой из-за собаки. А в Украине есть свои жены-красавицы местных миллионеров.
Поделись с подружками :