Жених Леди Гаги потребовал извинений от Ди Каприо

На церемонии «Золотой глобус» Леди Гага и Леонардо Ди Каприо стали самыми обсуждаемыми персонами. Они заставили о себе говорить многих пользователей социальных сетей.
11 января прошла премия «Золотой глобус 2016», в ходе которой случился инцидент между певицей Леди Гагой и актером Леонардо Ди Каприо. Когда Гага шла на сцену получать награду, она ненароком задела Леонардо. В ответ последовала активная мимика актера.

Актер сериала «Дневники вампира» Тейлор Кинни, который является женихом певицы, обязал Леонардо извиниться. На вечеринке, приуроченной к премии, он подошел к актеру и попросил от него извинений. Ди Каприо согласился и весь оставшийся вечер компания веселилась вместе.

Леонардо признал, что был немного нетрезв перед церемонией, поэтому чувствовал себя очень развязно. Но при этом он вовсе не намеревался причинить кому-либо обиду, в том числе и лауреату премии Леди Гаге.

Напомним, что на церемонии «Золотого глобуса» Леди Гага нечаянно толкнула Леонардо Ди Каприо, а тот отреагировал, скорчив забавную гримасу.