Ксения Собчак жалуется на худобу

Поделись с подружками :
С фигурой, о которой мечтают многие женщины, оказывается, тоже могут быть проблемы. Примером этому стала российская телеведущая Ксения Собчак.
Теледива Ксения Собчак показала роскошную фигуру. При этом она жалуется, что у нее мелкая кость, что не позволяет артистке иметь пышные формы. Телеведущая признается, что выбирает колье, когда хотелось бы купить кольцо. Ведь колец ее размера не имеется в магазинах.

Ксения регулярно занимается спортом. Но даже это не помогает ей набрать мышечную массу. Об этом телеведущая рассказала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Она также поделилась свежим снимком.

«Узкая кость» – вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье, запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю! И главное, помнить – соревнование должно быть только с самим собой», – прокомментировала фото Ксения.

Подписчики отреагировали на жалобы телеведущей. «Пупка не видно, а так сексуальная талия», «На себя не похожа!», «Надо родить и борьба будет в обратном направлении», «Надо радоваться такому телу. Все в норме», «Боже, такое ощущение , что ее били всю ночь!», – написали пользователи.

 Напомним, что эпатажная Ксения Собчак пожаловалась на то, что долго не может забеременеть.

Поделись с подружками :