Николь Кидман отличилась откровенным образом

Поделись с подружками :
Знаменитость появилась на ежегодном балу в шикарном платье. Ее украшало декольте, которое отметили все фотографы западной прессы.
В Голливуде в очередной раз провели масштабный бал, где знаменитости блистали во всей своей красе. Главной персоной вечера стала неподражаемая актриса Николь Кидман. Бал назывался UNICEF и проходил в отеле Beverly Wilshire.

Его посетили такие знаменитости, как Селена Гомес, Миранда Керр, Дэвид Бекхэм, Николь Кидман и прочие звезды Голливуда. Специально для мероприятия организаторы пригласили певицу Мэрайю Кери, которая спела несколько своих песен.



Актриса Николь Кидман поразила присутствующих роскошным декольте, от которого никто не мог оторвать взгляда. Гости бала были в восхищении красотой звезды. 48-летняя Николь надела шикарное платье известного модного дома Louis Vuitton. Это синее платье с блеском и откровенным разрезом до бедра в выгодном свете показало фигуру актрисы.

Напомним, что в семье Николь Кидман, которая раскрыла свое настоящее имя, произошла трагедия. Актриса переживает сейчас не самые лучшие времена, но, несмотря на это, продолжает выглядеть потрясающе.
Поделись с подружками :