Мила Кунис и Эштон Катчер могут расстаться

Поделись с подружками :
Виной этому стали неблагоприятные обстоятельства в карьере актрисы. Сейчас она разрывается между работой и ребенком, и поэтому теряет популярность.
В связи с временными неудачами в карьере голливудской актрисы Милы Кунис, она задумалась о расставании с Эштоно Катчером. После того как у пары родилась дочь Уайатт, актриса все реже стала получать предложения сниматься в кино.

Мила не хочет терять былую славу и считает, что должна вернуться к работе. Но Эштон Катчер придерживается противоположного мнения. Он уверен, что Мила должна больше времени проводить с новорожденной дочерью. Он даже поставил Милу перед выбором: работа или семья.
Актриса готова многое отдавать своей дочери. Но она также верна своей профессии актрисы.

Мила уже согласилась сниматься в новой картине «Дрянные мамочки» и сериале, который пока остается без обнародованного названия. Источник из окружения пары сообщил, что Эштону это не понравилось. И он намерен разойтись с Милой, если та вернется в работу.

Напомним, что беременная Мила Кунис училась танцевать бальные танцы, а еще в их паре с Катчером часто проскальзывает ревность.
Поделись с подружками :