Леонардо Ди Каприо оказался нашим земляком

Поделись с подружками :
Американский актер рассказал телеведущей Эллен Дедженерес о своих корнях. На передачу он пришел после церемонии «Золотой глобус», чтобы поделиться ее подробностями.
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо признался, что он отчасти украинец, ведь его бабушка родом из Одессы. Ее зовут Елена Степановна Смирнова. После Октябрьской революции женщина с родителями уехала в Германию, вышла замуж за местного и в 1955 году переехала с ним в Америку.

Актер с теплотой вспоминает свою бабушку. Он сказал, что обязан ей своими познаниями русского языка. Ранее Ди Каприо признавался в своих предпочтениях касательно новых ролей. Он рассказал, что мечтает сыграть Владимира Ленина.



Роль в фильме «Выживший» увеличила шансы актера на получение заветной статуэтки «Оскара». После того как ему присудили «Золотой глобус», поговаривают, что именно Ди Каприо в этом году удостоится почетной награды. Его многократные номинации без «Оскара» уже стали предметом многих шуток в Голливуде и за его пределами.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо попал в неловкую ситуацию с Леди Гагой на «Золотом глобусе», а еще его русский акцент признали очень сексуальным.
Поделись с подружками :