Ольга Сумская показала роскошную вышиванку

Поделись с подружками :
Фестиваль Winter Romantik Fest ознаменовался присутствием многих знаменитостей. Это был настоящий парад эксклюзивных вышиванок.
Актриса Ольга Сумская не стала исключением, решив продемонстрировать на фестивале очень красивый наряд. Вместе с ней вышиванку примерила певица Мария Яремчук. Эту одежду создавали украинские дизайнеры Светлана Кубрак и Наталья Шевчук.

«Иногда мы украшаем наши вещи современной вышивкой, – рассказывает дизайнер Светлана Кубрак, – у нас есть мастерицы, которые выполняют вышивку любой сложности. Они работают как в старых техниках, так и изобретают новые. Намисто или корали – это наше изобретение, но на основе старинных эскизов».

Ольга Сумская придерживается мнения, что этнический стиль в одежде на сегодняшний день очень актуален и как никогда востребован.

«Наконец-то я дождалась такого взлета популярности вышиванок, – радуется актриса, – сегодня с удовольствием выбираю наряды для красных дорожек и праздников от наших дизайнеров и ощущаю, что это все мое – родное!».

Ольга рекомендует уделять внимание фактуре ткани и доверять собственным ощущениям.
«Лен может прибавить объема, – говорит Сумская, – а благородный бархат – наоборот».
В дополнение к наряду Ольга выбрала дизайнерские бусы от Натальи Шевчук и Светланы Кубрак. А также дополнила их кораллами.



«Эти кораллы я покупала в юности за бешеные на то время деньги, – делится Ольга, – много лет не пользовалась ими, но они таки дождались своего часа. Я собрала четыре нитки кораллов, а мастерица Роксолана Сема сделала из них роскошный гердан, украсив его серебряный фурнитурой».

Напомним, что эксклюзивной вышиванкой похвасталась также Влада Литовченко. А Ольга Сумская поделилась секретами красоты.
Поделись с подружками :