Spice Girls выступит без Виктории Бекхэм

Поделись с подружками :
На 2016 год запланирован мировой тур когда-то самого востребованного девичьего коллектива в мире. К сожалению, Виктория Бекхэм отказалась присоединиться к нему вновь.
Группа Spice Girls вновь соберется. Но состав коллектива будет не полным, с ними не споет Виктория Бекхэм. В этом году группа планирует выступить на мировой сцене в честь празднования 20-й годовщины с дня своего создания. Добившаяся успеха Виктория Бекхэм, экс Адамс, не разделила эту инициативу.

Она пояснила, что на данный момент имеет другие жизненные приоритеты. Позицию Виктории обнародовал ее представитель. Она очень занята семейными делами и модным брендом, что не может уделить внимание Spice Girls. На данный момент Вики единственная, кто проигнорировал предложение спеть вместе снова.

Виктория Бекхэм и раньше заявляла о своем решение никогда не возвращаться к теме Spice Girls на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году: "Выступать на Олимпийских играх было для нас большой честью. Это было прекрасное время, чтобы сказать: "Это было здорово. Всем спасибо. Продолжения не будет". Иногда нужно просто чувствовать, когда подошло время покинуть вечеринку", — сказала Бекхэм.

Напомним, что Виктория Бекхэм работает над своей линией косметики. Бизнес-леди счастливо провела Рождество со своим супругом Дэвидом.
Поделись с подружками :