Олеся Судзиловская родила во второй раз

Поделись с подружками :
Российская актриса держала втайне свою беременность. О событии стало известно, когда она уже успела стать мамой во второй раз.
Известная российская актриса Олеся Судзиловская тщательно скрывала подробности своей жизни на протяжении определенного периода времени. Недавно выяснилось, что 41-летняя Олеся родила на свет второго ребенка – мальчика в роддоме Москвы.

Мальчик появился на свет полностью здоровым. Его рост равняется 53 сантиметра, а вес – 3,4 килограмма. Супруг Олеси бизнесмен Сергей Джебань присутствовал на родах вместе с Олесей. Ему первому выпало держать сына на руках.

«Я очень благодарна Сереже за его поддержку. Он не отходил от меня ни на секунду. Первым взял Сергеевича на руки и отнес его в палату», – сказала Олеся.

Олеся призналась, что рассчитывала на девочку, но уже любит и мальчика. Муж со старшим сыном Артемом декорировали дом воздушными шарами к выписке актрисы из роддома.

Напомним, что муж певицы Славы из «НеАнгелов» поведал о присутствии мужчин на родах. А ученые выяснили, почему женщины начинают курить после родов.
Поделись с подружками :