Мэттью Перри не снимется в «Друзьях»

Поделись с подружками :
Планируется новая двухчасовая серия культового сериала «Друзья». Представитель актера Мэттью Перри сообщил, что он не будет принимать участие в съемках нового эпизода.
Представитель актера Мэттью Перри Лиза Кастелер заявила, что он не станет частью вновь собравшейся команды «Друзей». В дни съемок новой серии Перри будет репетировать премьеру театральной постановки «Конец долгого ожидания» в Лондоне. Телеканалу NBC вовремя об этом сообщили.

«Мэтт мог бы записать какое-нибудь видеопослание для этого проекта. Но это не то воссоединение, на которое рассчитывают люди», - сказала Кастелер.

Новый специальный эпизод сериала будет посвящен режиссеру и продюсеру Джеймсу Берроузу. Теперь актеров, принимающих в нем участие, будет только пятеро. Съемки стартуют в конце января, а новую серию покажут 21 февраля.

«Друзья» появились на экране в 1994 году. Сериал признали одним из самых успешных ситкомов американского телевидения. У него на счету шесть премий «Эмми» и премия «Золотой глобус». Режиссер Джеймс Берроуз подготовил 15 серий сериала.

Напомним, что все актеры, кроме Мэттью Перри, уже работают над новой серией. А недавно появилась информация, что герои Моника и Чендлер встречаются в реальной жизни.
Поделись с подружками :