Мария Яремчук хочет замуж

Поделись с подружками :
WINTER ROMANTIK FEST в Яремче ознаменовался собранием многих украинских знаменитостей. В числе прочих на нем присутствовала и певица Мария Яремчук.
Украинская исполнительница поразила шикарной вышиванкой. Звезды заблаговременно готовили наряды для фестиваля и учились готовить для специальных конкурсов. Мария Яремчук в Яремче призналась, что хочет замуж. О том, что ее сердце отчасти занято она рассказала изданию «Теленеделя».

«Ну, оно частично оккупировано. Но я не могу сказать, что оно полностью завоевано, до того момента, как на четвертом пальце правой руки не буде сверкать колечко. Поэтому я могу заявить, что влюблена, но не скажу, что я полностью занята. В первую очередь я занята работой. Семья станет на весах на одном уровне с работой только тогда, когда я выйду замуж. Я не скрою, мне уже хотелось бы этот момент приблизить. Может, не в этом году, но в 25 лет уже хотелось бы…», - сказала Мария.

Мария описала мужчину своей мечты. Видимо, ей достаточно сложно понравиться.

«Мужчины – вертихвосты и умеют “нажимать“ на нужные кнопочки, манипулируют, иногда они тщеславны и позволяют себе слишком много. Они могут приходить и уходить, позволяют себе врать. Для меня настоящий мужчина – честный. Тот, который из себя ничего не строит. Хотелось бы себе именно такого – честного и чистого, которому можно доверять и с которым будет приятно делить радости и печали, потому что на его плечо можно положиться.
Если говорить о внешних чертах, то, наверное, мой прототип – это мой отец, такой типаж мне нравится», - призналась Яремчук.

Напомним, что на фестивале были Влада Литовченко и Ольга Сумская, которые надели роскошные вышиванки.
Поделись с подружками :