Амаль Клуни отважилась на интервью

Поделись с подружками :
Английский адвокат Амаль Клуни долгое время не демонстрировала себя активно на публике. Но всякой тайне приходит конец, поэтому она решилась на интервью.
Популярная персона в мире шоу-бизнеса Амаль Алламудин (Клуни), являющаяся женой американского актера Джорджа Клуни, дала интервью американскому телеканалу NBC. Это было ее первое откровение с прессой без участия звездного супруга.

Амаль рассказала, что не думает о себе, как о звезде. Она не член звездной тусовки и не принадлежит к миру шоу-бизнеса. Женщина рассуждала о защите прав граждан на Мальдивах. Она призналась, что интересуется правами человека и юриспруденцией, и нисколько не зависит от светских тусовок.

«Демократия умерла на Мальдивах. Если бы сейчас объявили президентские выборы, то людям было бы не за кого голосовать: лидеры оппозиции или в тюрьме, или преследуются властью», – рассказала Амаль во время интервью.

Напомним, что в прессе распространена информация, что Амаль ревнует мужа. Глянцевый журнал признал их пару с Джорджем самой стильной.
Поделись с подружками :