Земфира хотела, чтобы ею гордился брат

Поделись с подружками :
После длительного перерыва без информации о себе, певица Земфира вновь стала раздавать интервью. Она рассказала о секретах своей юности и отношениях с погибшим братом.
Известная рок-исполнительница Земфира поведала о своей любви в юности и рассказала, что стала знаменитой отчасти благодаря своему брату. Интервью она дала изданию Numéro. 39-летняя звезда стала создавать альбомы, чтобы ею гордился брат.

Брат певицы погиб в 2010 году из-за несчастного случая. Артистка считает его своим вдохновителем в музыке.

«Когда был жив мой брат Рамиль, каждый альбом я выпускала, чтобы он меня похвалил – чтобы погордиться! Потому что он меня приучил к музыке, он меня воспитал, мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел “потяжелее“ – я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть», – призналась Земфира.

Певица также вспомнила о своей первой любви. Она считает, что сейчас это было бы для нее, скорее, плохим вариантом развития событий. Поэтому не жалеет о том, что любовь не радовала взаимностью.

«Моя первая любовь была безответной. Человек хороший – я не могу полюбить плохого ¬человека, только хорошего», – рассказала Земфира.

Напомним, что Рената Литвинова и Земфира открыли веб-магазин. А еще Земфира презентовала новый клип совместно с диджеем.
Поделись с подружками :