Кейт Миддлтон станет редактором

Поделись с подружками :
Герцогиня Кембриджская и жена наследного принца Уильяма попробует себя в новом амплуа. Ей предстоит провести один день в качестве приглашенного редактора журнала.
Мать двоих детей и супруга принца Уильяма Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон станет ненадолго настоящей журналисткой. Она удостоилась чести быть приглашенным редактором американского издания Huffington Post. Своей работой на этой позиции Кейт надеется обратить внимание на проблемы детей с психическими отклонениями.

Супруга Уильяма будет выполнять свою миссию в Кенсингтонском замке, где поведает журналистам о не разрешенных задачах в этой области. Она будет акцентировать внимание на работе учителей и детей во взаимодействии с такими детьми.

Для Кейт эти обязанности не станут неожиданными. И она может поделиться ценным опытом. Ведь герцогиня не один раз посещала заведения, где учатся и растут дети с психическими заболеваниями. Поэтому ей есть, что рассказать из своего личного опыта.



Недавно Кейт пожаловала на вечеринку специально для детей с проблемами психики. На этом мероприятии герцогиня была в платье от культового английского дизайнера Александра МакКвина ярко красного цвета. Она уже надевала это платье однажды, как подметили журналисты.

Напомним, что Кейт посетила детскую вечеринку, и попалась папарацци без косметики.
Поделись с подружками :