Жена Уилла Смита раскритиковала «Оскар»

Поделись с подружками :
Супруга популярного американского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит на своей страничке в Facebook написала, что намерена бойкотировать кинопремию Оскар-2016.

Более того, Джада призвала чернокожих коллег поддержать ее. Причиной такого поступка послужило то, что женщина возмутилась некой дискриминацией. По ее мнению, несправедливо, что на престижную кинопремию номинированы только актеры с белым цветом кожи.

Она подчеркнула, что чернокожие артисты, как правило, награждают победителей или же развлекают публику, но в качестве номинантов их увидишь нечасто. А это – не есть правильно.

«На церемонии Оскар темнокожие люди часто раздают награды или развлекают публику, но очень редко награждаются за актерские заслуги. Может, всем темнокожим стоит воздержаться от посещения премии? Люди обращаются с нами так, как мы позволяем. С большим уважением и глубоким разочарованием», - написала она.

Ранее жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит похвасталась стройной фигурой, а также посетила мероприятие певицы Рианны, посвященное благотворительности.

At the Oscars...people of color are always welcomed to give out awards...even entertain, but we are rarely recognized...

Опубликовано Jada Pinkett Smith 16 января 2016 г.

Поделись с подружками :