Состоится суд по делу Фриске

Поделись с подружками :
Противоборствующие стороны, родители Жанны Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев, встретятся в суде. Они решились на это во избежание скандалов в будущем.
Российский ведущий Дмитрий Шепелев и отец погибшей певицы Жанны Фриске будут находить компромисс своей затянувшейся ссоре в суде. Дело будет рассмотрено в Хамовническом суде Москвы. Уже было первое заседание, где обсуждали, в каком порядке родители певицы будут общаться с внуком.

Представитель отца Фриске заявил, что 18 января было лишь ознакомительное заседание. Адвокат Геннадий Ращевский, представитель интересов отца покойной певице, прокомментировал этот процесс: «Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску, – приводит цитату представителя семьи Фриске Starhit. – Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло».

На процессе был также Радик Гущин, который ранее объявил себя отцом Платона. Следующее заседание планируется 18 февраля.

Напомним, что покойная певица снилась своей сестре, а мама Фриске заболела из-за конфликта с Шепелевым.
Поделись с подружками :