Кейт Уинслет призвала дать Ди Каприо «Оскар»

Поделись с подружками :
Популярная актриса выразила своем мнение насчет необходимости вручить статуэтку Леонардо Ди Каприо. Она считает его достойным праздновать триумф в этом году.
Кейт Уинслет сыграла вместе с Леонардо Ди Каприо в фильме «Титаник». Она горячо встала на защиту Лео и призвала Киноакадемию дать ему заветную награду. Это невзирая на то, что его имя стоит рядом с именем ее партнера по фильму «Стив Джобс» Майкла Фассбендера.

Фассбендер также номинирован на «Оскар». Но Кейт отдала предпочтение Ди Каприо.

«У меня очень разноплановые чувства, но я думаю, все хотят, чтобы победу одержал именно он. Это было бы просто замечательно! Я очень удивлена, что Лео до сих пор не получил заслуженного признания Академией. Для меня все-таки достаточно сложно отвечать на этот вопрос, потому что Майкл Фассбендер тоже номинирован, и я была его правой рукой на трехмесячных съемках "Стива Джобса", я видела, как много и изнуренно он работает. Мне кажется, у него какая-то невероятная работоспособность. Но, да, накал страстей уже сильный. Мне кажется, этот год, безусловно, год Лео. Дайте ему уже наконец "Оскар"!» - подытожила Кейт Уинслет.

Напомним, что Ди Каприо пришлось лежать в трупах животных на съемках. Он придет на церемонию со своей мамой.
Поделись с подружками :