Мадонна прокомментировала свое неуважение к зрителям

Поделись с подружками :
Мадонна во время своего концерта в Кентукки показалась зрителям пьяной. Ее обвинил в том, что певица приехала лишь поглумиться над собственными зрителями.
В Кентукки Мадонна начала концерт с опозданием в три часа, а еще стала смеяться над акцентом жителей штата, куда приехала с концертом. Это сразу же спровоцировало бурю агрессивной ответной реакции в адрес Мадж. Они разнесли эту новость по всем социальным сетям.

В ответ Мадонна оставила в Инстаграм сообщение, в котором оправдывалась за свое поведение. Она назвала свою позу «лежа» на сцене всего лишь признаком усталости, потому что ей приходится отрабатывать двухчасовой концерт.

«В Луисвилле я позволила себе пошутить о стенд-ап комедии в одежде клоуна и о возможности немного выпить, но общество восприняло мои слова совершенно иначе. Самое интересное в том, что будь я мужчиной, никто и слова не сказал бы, а просто продолжал бы слушать все, что я говорю и принимал бы все за чистую монету. Вот, что происходит, когда люди не читают книг, а всю информацию получают из интернет-источников, таких как TMZ», — написала знаменитость.

Напомним, что Мадонну обвинили в издевательстве над зрителями в Луисвилле. А артистка Рита Ора заявила, что перед смертью мечтает переспать с Мадонной.

Поделись с подружками :