Леди Гагу обвинили в незаслуженной номинации на «Оскар»

Поделись с подружками :
Американская певица вновь оказалась в эпицентре скандала. На этот раз ее обвинили в том, что нет оснований для номинации звезды на «Оскар».
Продюсер и автор композиций Линда Перри сделала гневное обращение в адрес Леди Гаги, посчитав ее нечестным то, что певица претендует на «Оскар». Гагу номинировали вместе с Дайан Уоррен за песню Til It Happens to You, прозвучавшую в фильме «Охотничьи угодья». Перри уверена, что Леди Гага не причастна к написанию трека, а являлась только исполнительницей.

По мнению Перри, Уоррен сделала Гагу соавтором лишь для того, чтобы композиция пользовалась большей популярностью. Однако Гага не внесла существенную лепту в ее создание, возможно, ограничившись лишь несколькими словами.

Но позже Перри публично извинилась, добавив, что не знает достоверно, как записывался трек. Дайан Уоррен признала, что композиция стала результатом «особого сотрудничества» между ней и певицей.

Напомним, что на «Золотом глобусе» Леди Гага и Леонардо Ди Каприо оконфузились, за что жених певицы потребовал от актера извинений.
Поделись с подружками :