Эвелина Бледанс поцеловала Лолиту в губы

Поделись с подружками :
Популярная телеведущая снова поразила всех эпатажным поступком. Он граничит с невинной выходкой двух подруг, но вызвал много комментариев.
Известная российская артистка Эвелина Бледанс поделилась на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм снимком, где она целуется с певицей Лолитой.

 "Могут ли женщины целоваться в губы? А подругу? А любимую артистку? А в Кремле? Почему нет?", - прокомментировала Бледанс фото.

В социальных сетях фото стало причиной раскола поклонников певицы на две противоборствующие стороны.

 "Ужас", "Неприятное фото", "Тети перебрали", "Не могут женщины целоваться в губы, это противоречит природе и Богу... Не выпендривайтесь, Лолита вообще малоприятная тётка", "Напоминает трансвестита", "Просто жуть, так еще и в самом центре столицы устроить такой разврат...на самом деле ни чести ни ума это вам не прибавляет", "А мир все катится и катится в бездну разврата! Чему могут научить эти женщины своих детей", - прокомментировали одни подписчики.

Другие пользователи снимок оценили совсем по-другому: "Даааа....в 2016 гомосятина,в 1980 просто подруги целуются...дожили", "Где вы пропаганду увидели? Причем здесь лесбийская любовь? Причем здесь вообще любовь? Это же прикол!", "Обе нормальные женщины,причем тут вообще лесби?Эвелина прекрасная мать и любящая жена!а вам бы лишь языками почесать!"

Напомним, что Эвелина Бледанс вышла в купальнике на снег, и рассказала, как освежить отношения с мужем.

Поделись с подружками :