Сын Шварценеггера жалеет, что потерял Майли Сайрус

Поделись с подружками :
Патрик рассчитывал, что сможет стать хорошей заменой Лиаму Хемсворту. Но все вышло не так, как он гадал, и Майли опять воссоединилась с бывшим возлюбленным.
Западные таблоиды со ссылкой на инсайдера из окружения сына голливудского актера Патрика Шварценеггера, сообщают, что он не может прийти в себя после расставания с певицей Майли Сайрус. Он ей изменил, и этим самым стал причиной возвращения артистки к Лиаму Хемсворту.

"Патрик не был особенно удивлен тем, что Майти и Лиам снова вместе. Он всегда знал, что в глубине души она оставалась неравнодушной к Хемсворту, и частично из-за этого они расстались. Сайрус хотела сделать из Патрика другого человека, а ему было непросто встречаться с той, у кого в мыслях бывший бойфренд. Патрик счастлив за Майли, но ему немного больно, что они с ней разошлись, и она вернулась к Лиаму. Он говорит, что это похоже на громкую пощечину" – рассказал инсайдер.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались после публикаций в СМИ снимоков его в компании другой девушки. Патрик говорил, что это старая знакомая, но Майли отказалась ему доверять.

Напомним, что Майли Сайрус снова встречается с Лиамом Хемсвортом, а также девушка мечтала познакомиться с Кристен Стюарт.
Поделись с подружками :