Жена Стаса Костюшкина худеет в клинике

Поделись с подружками :
Юлия Костюшкина не только соблюдает диету и занимается спортом после родов. Она прибегла к более эффективному и сильному методу, чтобы прийти в форму.
Супруга певца Стаса Костюшкина необычным способом возвращает себе былую красивую фигуру после родов. Она стала пациенткой специализированной клиники, где медики работают над ее фигурой. На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм Костюшкина поделилась снимком из больничной палаты.

 Известно, что медицинское учреждение представляет собой центр по уменьшению веса. Ранее Юлия уже занималась подобными проектами. Но до этого она помогала другим избавиться от лишнего веса, а сейчас сама проверяет это на себе.

 «Сегодня приехала в центр уменьшения веса, где стройнели героини программы «Я худею», и отдалась в руки изумительным экспертам своего дела. На это супруга Костюшкина сразу ответила: «Я всегда говорила, что диета, спорт и, по возможности, процедуры косметологические, это реально работающая программа! На одном спорте далеко не уедешь!», - прокомментировала Юлия.

Она стала мамой 10 декабря 2015 года.

 Напомним, что Стас Костюшкин провел отпуск в кругу семьи. Юлия родила ему уже третьего ребенка.

Поделись с подружками :