Регина Тодоренко обнажилась для глянца

Поделись с подружками :
Бывшая участница группы REAL-O снялась в нижнем белье для мужского журнала. Она продемонстрировала свою сексуальность и сразу же обратилась к поклонникам.
Ведущая телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко снялась в фотосесси для глянцевого журнала для мужчин Maxim. Она поспешила обратиться к подписчикам Инстаграм, чтобы пресечь критику выложенных фотографий.

 Регина Тодоренко сейчас работает над новой частью телепроекта «Орел и решка», что не мешает ей выделять время для откровенных съемок. Регина опубликовала комментарий к фото:

"Спасибо всем, кто оценил фотосессию! Люблю вас, мои хорошие! Перейдем к хейтерам! Так интересно читать ваши комменты: "жир", "фу", "а где сиськи", "тут же дети", "вас же смотрят школьники", "ужас, подкачай пресс". Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю: секс на нашей планете есть, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети. Пожиратели рекламы – самые извращенные люди. Если у вас есть комплексы по поводу вашего веса и пресса, это только ваши комплексы; пишите комментарии по поводу ваших недостатков в своем аккаунте. Не забывайте, что на моей странице вы – гости. Помните о чувстве такта", – прокомментировала Тодоренко.

Напомним, что съемочная группа «Орла и решки» отправилась в кругосветное путешествие. А у самой яркой пары ведущих программы Насти Короткой и Андрея Беднякова родился ребенок.

Поделись с подружками :