Жена Игоря Николаева рассказала о браке

Поделись с подружками :
Супруга 56-летнего певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова поведала подробности их брака. Она вполне довольна своей семейной жизнью со знаменитостью.
Юлия Проскурякова с Игорем Николаевым вместе уже много лет. Несмотря на разницу в возрасте, у них нет застоя в отношениях.

"Я постоянно читаю про кризисы отношений – год, три, пять, семь лет. Мы уже все эти рубежи прошли. И каждый раз я думала: когда же кризис наступит? Когда нужно начинать бояться? И ничего не происходит", – говорит Проскурякова.

"Люди меняются с годами вне зависимости от того, живут они вместе или по отдельности. Мне кажется, мы с Юлей за эти годы успокоились. Раньше ругались как в последний раз. Сейчас это рядовые стычки", – подчеркнул Игорь Николаев.

Игорь Николаев заявляет, что разница в возрасте не сказывается на их паре отрицательно. Они мирятся через 20 минут после ссоры.

"Энергетика не имеет возраста. Он есть у тела, у души – нет. Мне сейчас где-то 24−25 лет, не меньше и не больше. Именно в это время я впервые ощутил себя абсолютно взрослым человеком, написал первые песни: "Айсберг", "Комарово". Они были жутко популярными. А в 30 лет вдруг почувствовал себя крайне пожилым, казалось, что все уже позади. И как-то так жил. Сейчас я снова вернулся к тем ощущениям, которые испытывал в 24 года. Все ведь в голове. Я подозреваю, что внутренней энергетикой я еще и Юлю делаю моложе. И на меня никто косо не смотрит, а если такие и есть, плевать на них хотел. В моем предыдущем браке было гораздо больше разговоров про разницу в возрасте, чем в этом. Тогда меня осуждали, а сейчас – нет", – поведал Николаев.

Напомним, что недавно Проскурякова и Николаев стали родителями. Игорь Николаев игнорирует свою первую жену Наташу Королеву.
Поделись с подружками :