Тина Кароль собирается в Танзанию

Поделись с подружками :
Украинская певица рассказала, что у нее давно не было полноценной поездки с целью отдохнуть. Певица чувствует себя счастливой, когда занимается любимым делом.
Известная исполнительница Тина Кароль поведала, что давно хочет отдохнуть. Она уже присматривает для себя варианты, куда поехать. А еще она рассказала о своем сыне Вениамине, составившем ей компанию на новогодние праздники, в интервью газете "Сегодня". 

"Сын прекрасно понимает мой график, и поэтому каждая минута вместе очень ценна. Я стараюсь "попасть" в его возраст и соответствовать его миру, ни в коем случае не показывая, что жутко устала", - рассказала Кароль.

Певица еще не знает, как отпразднует День рождения: "На этот счет у меня всегда много мыслей, но единственное, что их объединяет — я всегда встречаю свой день рождения скромно. Если меня не забудут поздравить, и на том спасибо. Для меня главный праздник — это день, когда родился Вениамин".

В отпуск певица, скорее всего, поедет в Танзанию: "Я недавно рассматривала варианты, куда бы хотела поехать отдохнуть, и поняла для себя одно: мне хочется познавательно-образовательной поездки. Например, поехать в тур по Танзании, познакомиться с местной природой, ландшафтами. Многие мои знакомые едут в Мозамбик, Занзибар. Мне кажется, это очень интересно!".

Своим последним полноценным отдыхом Кароль считает свадебное путешествие на Мальдивы.
  
Напомним, что поклонники сделали Кароль патриотичный подарок. А еще она недавно сыграла в «Рождественской истории».
Поделись с подружками :