Квентин Тарантино раскрыл секрет нового фильма

Поделись с подружками :
Недавно на экраны вышел фильм Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Но режиссер не сидит, сложа руки, а уже работает над новой картиной.
Известный режиссер Квентин Тарантино после выхода картины «Омерзительная восьмерка» сразу же думает над новым творением. Он уже выбрал локации для съемок и даже придумал сюжет для истории. Этими планами Квентин поделился с прессой.

«У меня есть идея снять фильм в Австралии. Думаю, события будут происходить в 30-х годах. Это будет история в стиле «Бони и Клайда», - сказал Тарантино.

Идея следующего фильма тем более интригует, потому что режиссер намеревался создать всего десять картин. И новая картина обещает стать его предпоследним творением. Режиссер говорит, что все его картины взаимосвязаны между собой.

К примеру, Ли Доновиц из "Настоящей любви" является сыном Донни Доновица из "Бесславных ублюдков", а Вик Вега из "Бешеных псов" – не кто иной, как брат Винсента Веги из "Криминального чтива".

«Наверное, в том, что я стараюсь заставить смеяться над вещами, которые, в сущности, не смешны. Чтобы вы смеялись над ними, не отдавая себе в этом отчета, и впоследствии удивились: как же можно было смеяться?», - рассуждает Тарантино.

Напомним, что Тарантино назвал свой любимый фильм в 2015 году. У режиссера появилась звезда на Аллее славы.
Поделись с подружками :