Пенелопа Крус поразила шикарным образом

Поделись с подружками :
Испанская актриса, лауреат премии «Оскар», по-прежнему шикарно выглядит и затмевает красотой многих молодых актрис. Она появилась на мероприятии в ассиметричном черном платье, показав ноги.
Пенелопа Крус в последнее время не часто посещает церемонию «Оскара». Но на испанских мероприятиях кинематографа ее можно встретить регулярно. В Мадриде состоялась премия Feroz Cinema Awards-2016, где Пенелопа появилась на красной дорожке.

Актриса получила номинацию за роль в картине «Ма Ма», где играла тяжелобольную героиню. Хоть она и успутила эту награду коллеге Инме Куэсто, все же поклонники весь вечер не сводили глаз с шикарного наряда Пенелопы. Актриса выбрала черное маленькое платье с обнаженными ногами и кружевом.



В дополнение к образу знаменитость обула туфли на высоком каблуке и взяла с собой маленький клатч. Сверху на Пенелопе было белое пальто, которое она скинула, когда шла на дорожку. Актриса уже имеет премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Напомним, что актриса представила модную коллекцию в Милане. Она также поделилась секретами красоты.
Поделись с подружками :