Селин Дион вернется на сцену после смерти мужа

Поделись с подружками :
Канадская исполнительница Селин Дион решила возобновить концертную деятельность зимой этого года. У нее уже намечен концерт, который должен состояться в Лас-Вегасе.
Популярная певица Селин Дион, ставшая вдовой после смерти супруга, рассчитывает снова выйти на сцену в феврале. У нее пройдет концерт в феврале, 23 числа, в Лас-Вегасе. Муж Селин умер от рака горла ночью 15 января в возрасте 73 лет. Она и Рене Анжелил прожили долгую и счастливую жизнь в браке.

Через два дня умер брат артистки Даниэль. Причиной его смерти также стал рак. Селин все же не прервет надолго свою сценическую деятельность.

"Этого бы хотел Рене. Он хочет, чтобы она выступала и вернулась. Он знал ее лучше, чем кто-либо. Возможно, он знает, что ей тоже необходимо выступать", – сказал источник из окружения певицы.

Селин Дион прекратила выступать в августе 2014 года, когда отменила турне по азиатским странам ради заботы о муже.

Селин Дион является обладательницей уникального голоса. Она исполняла саундтрек к фильму «Титаник» Джеймса Кэмерона. В 1988 году Селин Дион победила на «Евровидении».

Напомним, что Селин Дион рассказала о смерти мужа сама. Несмотря на отсутствие выступлений, она продолжала петь, в частности, перепела хит Адель.
Поделись с подружками :