Дженнифер Энистон в 80 лет будет носить бикини

Поделись с подружками :
46-летняя Дженнифер Энистон в очередной раз рассказала о красоте и молодости. Она поделилась своим внутренним настроем, позволяющим ей оставаться в форме.
Неподражаемая голливудская звезда Дженнифер Энистон в свои 46 лет остается в прекрасной форме. Она занимается спортом с тренером, правильно питается, делает косметические процедуры, и, конечно, всегда радуется жизни. Именно последнее, по ее словам, помогает звезде сохранять красоту.

"Иногда искренний смех и жизнерадостная улыбка действуют лучше всякой диеты. Если я смогу устроить первый 80-летний выход в бикини на пляж, почему бы и нет? Я не думаю, что кто-то должен держать себя в руках из-за возраста! Каждому свое. Человек должен оставаться собой в любом возрасте", – сказала Дженнифер.

А еще актриса много времени отводит правильному питанию. Артистка часто готовит смузи из банана, вишни, миндаля, какао, белкового порошка. А еще она ест яйца и тост с авокадо. Знаменитость очень любит овсянку со взбитыми желтками. Такой завтрак наполняет ее энергией.

Напомним, что образ Энистон модные критики признали худшим. А еще звезду обвинили в использовании ботокса.
Поделись с подружками :