Тори Спеллинг простила измену

Поделись с подружками :
Звезда сериала «Беверли-Хиллз» откровенно поведала о том, что происходило в их паре. Она оказала немногой из женщин, способной простить измену.
Своему любимому Дину голливудская актриса Тори Спеллинг простила то, что он ей изменил с другой женщиной. Она не стала разрушать прочные отношения, давшие трещину из-за того, что им чего-то стало не хватать.

«Наше восстановление семейных отношений можно назвать по-настоящему чудесным. Наши отношения улучшаются с каждым днем. Мы живем мирно и хорошо. Такого еще никогда не было.

Мы воспользовались советами других людей, которые рекомендовали нам избавиться от всего лишнего и сфокусироваться друг на друге. Если бы не эти рекомендации, мы бы просто не смогли решить все проблемы. Мы хотели возродить нашу любовь любой ценой», - прокомментировала Тори.

Советом Тори Спеллинг могут воспользоваться все женщины, когда-либо пережившие подобное. Мнения по этому поводу делятся на два противоборствующих лагеря. Одни считают, что измену простить нельзя, другие склоняются к тому, чтобы все-таки попытаться сохранить отношения.

Напомним, что Даша Астафьева рассказала об измене бывшего парня. По поводу измен был проведен соцопрос.
Поделись с подружками :