Ким Кардашьян выбрала диету Аткинса

Поделись с подружками :
Популярная теледива отдала предпочтение низкоуглеводной диете. Вскоре после родов Ким появилась в открытом купальнике и продемонстрировала фигуру. Возможно, именно эта диета помогла ей прийти в форму после рождения сына Сэйнта.
Известная звезда телешоу Ким Кардашьян всегда сохраняет отличную форму, даже несмотря на рождение ребенка. И фанаты не могут узнать секрет теледивы. Однако она сама решила поделиться им с поклонниками.

В Голливуде известно, что у Ким есть склонность к полноте. Она рассказала, почему хочет сбросить 32 килограмма. Для этого звезда отдала предпочтение диете Аткинса.
«Я набрала 27 килограммов за время беременности и еще 5 за последние пару лет, так что пришло время освободиться от всего лишнего сразу», — говорит Кардашьян.

«Часть избыточного веса, конечно, ушла с жидкостью во время родов, однако с остальным придется сражаться самостоятельно. Впрочем, я на все 100% отдаюсь диете и непрерывным тренировкам», - поясняет звезда.

Напомним, что Ким Кардашьян захотела изготовить капсулы из своей плаценты, которые она употребляет с пищей. Звезда дала новорожденному сыну оригинальное имя.
Поделись с подружками :