Борис Моисеев соскучился по Алле Пугачевой

Поделись с подружками :
Откровенное признание в привязанности к своей давней подруге сделал певец Борис Моисеев. Он очень хочет видеть Примадонну, но все никак к ней не доедет.
Певец Борис Моисеев до сегодняшнего дня страдает от последствий ишемического инсульта, случившегося с ним в 2010 году. Известный исполнитель вынужден пить таблетки. Из-за этого он не видится с подругой, певицей Аллой Пугачевой, уже очень давно. В этом он признался изданию Starhit.

"Ругаю себя, что не могу доехать до Аллы Пугачевой. За последние полгода она несколько раз звала в гости, даже машину присылала, но я никак не соберусь… Мы регулярно созваниваемся каждые две недели. Алла справляется о моем здоровье, часто пишет эсэмэски: "Боряш, как чувствуешь себя?" Я в свою очередь интересуюсь ее детьми. Как-то видел Максима на одном светском рауте, он показывал мне фото ребятишек в айфоне", – говорит Моисеев.

"Первые два месяца у меня была парализована левая часть лица и тела – было непросто говорить, двигаться… Но я никого не виню в произошедшем. Я ведь всегда был конем – пахал по 20 часов в сутки и мчался по жизни, совершенно не задумываясь о здоровье. Самым главным для меня всегда была и остается любовь зрителей. Ради той радости, которую вижу в глазах приходящих на мои концерты людей, готов не спать сутками", – сказал певец.

Исполнитель больше внимания стал уделять своему состоянию. Он больше не пренебрегает рекомендациями врачей.

"Из-за болезни я поменял жизнь. Например, раньше терпеть не мог принимать таблетки. Что я, старик какой-то, лекарства в себя пихать? Сейчас пересмотрел взгляд на медикаменты: отношусь к ним как к цветным витаминкам. У меня даже есть пластиковый органайзер, который раз в неделю наполняю пилюлями. Трижды в день моим же голосом он извещает: "Боряша, пришло время полюбить себя!" А вот с привычкой курить, к сожалению, не справился… Правда, научился обманывать себя: ножницами отрезаю две трети сигареты, оставшейся части хватает всего лишь на пару затяжек. Сократил и количество папирос – раньше курил пачку в день, теперь же ее хватает на трое суток. Зато с алкоголем полностью завязал – не пью уже пять лет", – сказал Моисеев.

Напомним, что Алла Пугачева не стесняется в своем возрасте надевать мини-юбку. Певица засветила лицо без макияжа, и также не комплексует по этому поводу.
Поделись с подружками :