Брэдли Купер рассказал об оскаровском фильме «Джой»

Поделись с подружками :
Известный голливудский актер поделился подробностями своей жизни. Актер также прокомментировал создание нового фильма, где он снова сошелся на съемках с Дженнифер Лоуренс.
41-летний Брэдли Купер получил оригинальный подарок на свой День рождения. Голливуд организовал ему премьеру нового фильма «Джой», где он играет вместе с оскароносной Дженнифер Лоуренс. Актер рассказал изданию «Комсомольская правда в Украине» об отце и звездной болезни.

- Как, по-вашему, о чем ваш новый фильм "Джой"?

- Я думаю, он о женщине, которая, несмотря на многочисленные препятствия, все-таки осуществила то, чему ее научила бабушка. Это рассказ о сильном человеке, который вопреки многочисленным обломам в результате становится выше жизненных препятствий, побеждает судьбу. Это история о людях и отношениях, о том, что женщина должна пройти в реальном мире коммерции, чтобы добиться успеха. Дэвид О. Рассел сделал эту историю очень привлекательной и поучительной.

К слову, в переводе с английского, слово "Джой" значит «радость». Актер рассказал, что для него в радость просто заниматься любимым делом и отдавать этому всего себя.

- Ваш отец верил в вас как в актера?

- Я рос в семье, где ничего не знали об актерской профессии и об индустрии развлечений. Мой отец был бы счастлив, если б я стал биржевым маклером, но в конечном итоге он увидел меня в пьесе "Человек-слон", с которой я дебютировал на сцене, - и смирился. Ему по-настоящему понравилось. И я думаю, он был рад за меня, что я нашел дело, которое смог делать хорошо.
Мне повезло, что родители не стояли на моем пути. Когда я взял студенческий кредит в 75 тысяч долларов, чтобы учиться в актерской драматической школе, для отца, который всю жизнь трудился, чтобы прокормить семью, это было страшно. Ему было страшно, когда его сын говорил ему, что может стать нищим, если ему не повезет. Но при этом он не стал мешать мне. И я ему за это благодарен.

- Вы кажетесь очень земным, несмотря на популярность. Это потому, что вы не принимаете славу?

- Я думаю, один из самых больших подарков судьбы для меня - это то, что я могу адекватно оценивать свою персону и свой талант. Я знаю, что сегодня слава есть, а завтра ее нет - это все мимолетно. Вот сегодня я даю вам интервью, рассказываю о хорошем фильме и очень ценю, что у меня есть эта возможность.

Напомним, что фильм "Джой" можно посмотреть в кинотеатрах. А звезда этого фильма нагрубила журналисту во время пресс-конференции.
Поделись с подружками :