Джамала рассказала о жизни родителей в Крыму

Поделись с подружками :
Известная певица крымскотатарского происхождения поведала о том, как ее родители живут в Крыму без электричества. Об этом у нее спрашивала Катерина Осадчая.
Популярная украинская певица Джамала оставила своих родителей в Крыму. На полуострове не было электроэнергии. А еще они с трудом общались между собой, потому что были проблемы со связью. Об этих трудностях певица рассказала телеведущей Катерине Осадчей в программе «Светская жизнь».

«Восемь дней мы не общались совсем. Было ощущение, что надо было посылать голубей. Через восемь дней, когда я позвонила папе, он спокойно сказал: "Мы и не в таких условиях выживали". В Алуште и Симферополе давали свет хотя бы на пару часов, а в селе пообещали, что света не будет два месяца. Папа сказал, что у него есть дрова, уголь. В общем, они собрались конкретно выживать. Единственная проблема - это связь. Одна дочка в Стамбуле, другая - в Киеве, мама очень скучала и когда мы встретились, она плакала только из-за этого. На костре мы всегда что-то готовили, это не было проблемой, даже когда был свет. Но именно нехватка общения - это, конечно, грустно», - сказала певица.

Джамала поведала о своем пребывании в Грузии. Она рада тому, что жители этой страны сочувствуют украинцам, а в грузинских публичных местах висят флаги Украины и Грузии.

Напомним, что Джамала показала свое фото в 16 лет и рассказала, как она отдыхает после работы.
Поделись с подружками :