Ким Кэттролл обожает свою грудь

Поделись с подружками :
Звезда сериала «Секс в большом городе» рассказала свое мнение по поводу продолжения телесериала. А еще она обратила всеобщее внимание на свою грудь.
Англо-канадская актриса Ким Кэттролл, воплотившая на экране образ Саманты из сериала «Секс в большом городе», рассказала о том, что не против снова стать Самантой в кино. Но пока что нет даже наметок сценария, поэтому прежде пусть будет идея, а уже потом ее воплощение. Актриса также прокомментировала свой внешний вид в свои 59 лет, заверив, что это все – генетика.

«Я хочу поблагодарить свою маму, я унаследовала ее шикарную грудь. Моя роль Саманты предполагала небольшой, но довольно компактный и упругий бюст. И я считаю, что красивая грудь должна быть не обязательно большой», - поделилась Кэттролл.

«Я с радостью продолжила бы сниматься в сериале. Я очень люблю свою работу, и играть в сериале - это очень весело, смешно и забавно. А эти наряды, которые мы носим в сериале... Это круто! Но, думаю, самым сложным будет придумать хороший сценарий», - заметила Ким.

Напомним, что намеки на продолжение съемок сериала поступали и ранее от его звезд. А об увеличении груди задумываются 70% женщин.
Поделись с подружками :