Светлана Тарабарова хочет на «Евровидение» с антивоенной песней

Поделись с подружками :
Украинская артистка участвует в отборочном туре на песенный конкурс в Швеции. Она среди тех, кто получил приглашение повторно прослушаться у Константина Меладзе.
21 февраля объявят имя победителя Национального отборочного тура на «Евровидение 2016». Около 1500 человек претендовали на то, чтобы представлять нашу страну. Из них 60 удостоились чести быть прослушанными повторно. Конкурсантов выбирал лично Константин Меладзе.

 Светлана Тарабарова изъявила желание участвовать в конкурсе с песней Never again (Ніколи знову). По ее словам, «Евровидение 2016» не просто шанс показать свои способности, но и поведать о том, о чем нельзя молчать сегодня.

 «В последнее время мы столкнулись не только с прямой внешней агрессией, но и с сильнейшей информационной атакой – нас обвиняют во всех смертных грехах, называют "фашистами"... Это больно слышать! Ведь наша страна, как никакая другая, слишком хорошо помнит весь ужас Второй мировой войны. Мы помним рассказы дедушек и бабушек, читаем книги и смотрим документальные фильмы. Но наша память она другая – она не для того, чтобы лязгать оружием на парадах. Наша память – это осознание того, что мировая война никогда не должна повториться!», - говорит Тарабарова.

 Напомним, что судить конкурсантов будут Андрей Данилко и Руслана, а Джамала рассказала, при каких условиях сможет поехать на конкурс.

Поделись с подружками :