Бедная Настя Волочкова не оставила шанса простому звукорежиссеру

Поделись с подружками :
Как бы ни старался звукорежиссер балерины и скандальной светской львицы Михаил Борисовский стать прекрасным принцем Насти, это так и останется в его мечтах. Так что делиться общими снимками – бесполезно.
Звезда

 Анастасия Юрьевна Волочкова — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.

Автор книги о себе, любимой, - «История русской балерины».

 Событие

Однажды Анастасия Волочкова решила вновь напомнить поклонникам, что хоть вся жизнь – уже не сцена Большого театра, но так или иначе, театр. Она разыграла забавную комедию: кто следующий бойфренд Волочковой. Выбор пал на очередную невинную жертву – звукорежиссера Михаила Борисовского.

 Настя кокетливо представила его загадочным: «А вот и он…». Но хитрый звукорежиссер не растерялся, он с радостью принял правила игры. Зачем платить пиар-менеджерам, если можно на пару замутить скандал недели, и абсолютно бесплатно?

Борисовский поделился фото с Настей, подогревая слухи, в своем Инстаграм.

 Но Настя не дала звукорежиссеру насладиться лаврами славы, и все замяла: «Многие выдали желаемое за действительное! - поделилась Анастасия Волочкова. – На моем дне рождения был весь мой коллектив. Михаил выложил нашу фотографию. Стали ходить слухи, что у нас роман. Но это не так. Мы коллеги и хорошие друзья. Это все», - сказала балерина «СтарХиту».

Люди говорят

А пресса то уже начала радоваться за счастливую личную жизнь Насти. «Отметим, что светская львица долго скрывала имя своего бойфренда, но на торжестве по случаю своего юбилея решила открыть карты», - написала газета «Сегодня».

Напомним, что Анастасия Волочкова подвела Анастасию Стоцкую и продемонстрировала шпагат на лошади.

Поделись с подружками :