Мэттью Перри пропил «Друзей»

Поделись с подружками :
Настоящие актеры никогда не выходят на съемочную площадку в нетрезвом состоянии. Но Мэттью Перри не может даже вспомнить, что происходило пару сезонов в сериале «Друзья» из-за алкоголя.
Звезда

Мэттью Лэнгфорд Перри. Прославился ролью Чендлера Бинга в сериале «Друзья» (1994 – 2004). Участвовал в озвучивании эпизода «Симпсонов».

Событие

Известный актер, сыгравший Чендлера в сериале «Друзья», откровенно рассказал о том, что в течение 10 лет съемок пил алкоголь и принимал лекарства. Оказывается, любой заядлый любитель «Друзей» может пересказать актеру то, что происходило в сериале, и это будет для него неожиданностью. Можно устроить конкурс на знание «Друзей» - кто удивит Перри больше всего?

«Я не могу назвать свой любимый эпизод, поскольку не помню того, что происходило на протяжении трех лет. Это было где-то между третьим и шестым сезонами. Я был немного вне происходящего в то время», - сказал Мэттью ведущему программы BBC Breakfast.

Люди говорят

«В августе прошлого года в одном из интервью актер признался в тяжелой многолетней зависимости. Несколько лет он злоупотреблял алкоголем и лекарственными препаратами», - пишет издание «Попкорнnews».

«По словам Перри, многое из того, что происходило во время работы над "Друзьями", он не помнит, поскольку в то время находился «вне происходящего», - пишет газета «Сегодня».

Напомним, что актеров сериала «Друзья» сняли вместе, а Мэттью Перри не будет работать над новой серией.
Поделись с подружками :