Взрослый Гарри Поттер обнажился

Поделись с подружками :
Американский актер Дэниел Рэдклифф решил продемонстрировать самые выдающиеся части Гарри Поттера. Артист посчитал, что это – его обнаженный торс.
Звезда

Дэниел Джейкоб Рэдклифф — английский актёр театра и кино. В 2009 году отметился в Книге рекордов Гиннесса, как самый высокооплачиваемый актёр десятилетия.

Событие

Дэниел Рэдклифф посчитал, что стал взрослым мальчиком, и чтобы его Гермиона обратила на него внимание, теперь зельеварение уже не поможет. Поэтому он решил похвастаться перед девушкой, актрисой Эрин Дарк, не образом очкарика, а обнаженным торсом. Рэдклифф разделся для итальянского  Vanity Fair



«Честно говоря, с тех пор, как мы перестали скрывать наши отношения, мы не можем пройтись по магазинам или съесть мороженое без папарацци. Мы не слишком часто тренируемся, но когда делаем это, нас обязательно фотографируют», - говорит актер об отношениях с актрисой.

Дэниел также высказал голую правду о создании современных голливудских фильмов, раскрыв карты жадных киномагнатов, которые платят ему «гроши» в миллионах. Храбрый Дэниел не испугался остаться без их предложений, ведь ему на счет по-прежнему капают отчисления за роль Поттера. 

«Каждый фильм был лучше предыдущего, а последний стал самым лучшим. Разница объясняется особенностями их производства: фильмы заработали много денег, но и на съемки было затрачено немало. Сегодня же, если продюсеры видят во франшизе потенциал, они зачастую уверены, что зрители в любом случае посмотрят все фильмы. И не считают нужным вкладываться в улучшение», - говорит артист.

Но, как говорится, «повернись ко мне задом, к лесу передом». Дэниел и сзади оказался хорош. Его номинировали на премию «Лучший зад года»

«Первым человеком, который сообщил мне об этом достижении, стала моя девушка. Она отправила мне сообщение и долго дразнила. Но, если честно, я немного удивлен: за весь прошлый год я ни разу не показал свой зад. Но, как бы там ни было, я благодарен тому, кто меня номинировал. Было бы лестно повторить этот успех в следующем году», - прокомментировал это актер.

Люди говорят

«По словам Рэдклиффа, как только он начал встречаться со своей девушкой Эрин, то нарастил себе немного мышц», - пишет издание «Теленеделя».

«На снимках, сделанных для журнала, актер позирует с оголенным торсом, одетый во все черное. А борода, которую Рэдклифф не так давно отрастил, делает его визуально старше своих лет», - пишет издание «Корреспондент».

Напомним, что Рэдклифф больше не хочет играть Гарри Поттера, а Эмма Уотсон ждет появления темнокожей Гермионы.
Поделись с подружками :